Segurança Alimentar

Segurança Alimentar

A Segurança Alimentar é um sistema que permite a Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP).

Adotando esta metodologia preventiva, garante-se que todos os alimentos colocados à disposição dos consumidores estão em devidas condições, evitando-se potenciais riscos que lhes possam causar danos.

Com a Segurança Alimentar, garante-se um elevado nível de proteção da vida e da saúde humana.

Peça-nos uma proposta

Clique no botão em baixo para preencher o formulário.
Teremos todo o gosto em elaborar a sua proposta.

Serviços Previstos

Os nossos serviços de Segurança Alimentar incluem:

  • Execução de auditorias e relatórios
  • Colheita de amostras (água, alimentos, superfícies, manipuladores)
  • Entrega de dossier e documentação a utilizar na implementação do sistema HACCP
  • Elaboração de fluxograma de fabrico e planos HACCP
  • Implementação do sistema HACCP
  • Auditorias periódicas de acompanhamento
Segurança e Saúde
um bem para todos